Архив за месяц: Январь 2021

«ГАРВАРДСКИЙ ПЕРЕГОВОРНЫЙ ПРАКТИКУМ»

27 января 2021 c 19:00 до 22:00

Гарвардский переговорный проект – программа и научная школа Гарвардского университета.

Кейсы для переговоров взяты из материалов для преподавателей PON. Также в них дан достаточно подробный разбор, который необходимо сделать после переговоров.

Поединки будут проходить в формате 2 на 2 участника.
Каждый раунд по 30 минут + 30 минут на разбор и обсуждение.
Всего 8 участников и 4 зрителя.
Камера.

Ситуации:
1) Переговоры о продаже земельного участка между двумя семьями;
2) Федеральная тюрьма переполнена и с этим нужно срочно что-то делать.

Стоимость участия 750 рублей, зрители – бесплатно, при условии, что готовы выступать в качестве судей. Ситуации высылаются сразу, как будут сформированы команды.

Запись на все мероприятия осуществляется в группе, в личные сообщения или по телефону +7 (951) 696-5115

Технологии обучения Гарвардского университета в Смоленске!!!

ПРИХОДИТЕ – ЭТО МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ!

ВСЕЛЕННАЯ-25 ИЛИ КАК МЫШИ УНИЧТОЖИЛИ РАЙ

Американский ученый-этолог Джон Кэлхун провел ряд удивительных экспериментов в 60-70-х годах двадцатого века. В качестве подопытных Д. Кэлхун неизменно выбирал грызунов, хотя конечной целью исследований всегда было предсказание будущего для человеческого общества.

В результате многочисленных опытов над колониями грызунов Кэлхун сформулировал новый термин, «поведенческая раковина» (behavioral sink), обозначающий переход к деструктивному и девиантному поведению в условиях перенаселения и скученности. Своими исследованиями Кэлхун приобрел определенную известность в 60-е годы, так как многие люди в западных странах, переживавших послевоенный бэби-бум, стали задумываться о том, как перенаселение повлияет на общественные институты и на каждого человека в частности.

Свой самый известный эксперимент, заставивший задуматься о будущем целое поколение, учёный провел в 1972 году совместно с Национальным институтом психического здоровья (NIMH). Целью эксперимента его был анализ влияния плотности популяции на поведенческие паттерны грызунов.

Добавьте описание
Читать далее